¿Cómo reiniciar una plantilla del constructor de sitios?
Última revisión el 16/09/2026
Para reiniciar la plantilla en uso, deberás ir a "Nuevo/Reiniciar" y seleccionar la opción "Cambiar plantilla". Esta acción responderá con una advertencia:
Tené en cuenta que esto restablecerá la plantilla eliminando todos los cambios que hayas agregado.
Si aún así estás seguro de hacerlo, deberás marcar la casilla "Lo tengo" y hacer clic en el botón "Si, reiniciar la plantilla".
Si luego de seguir estos pasos aún tenés alguna consulta, no dudes en comunicarte con nuestro Equipo de Soporte por WhatsApp o mediante un ticket para recibir asistencia.